.: Schützengesellschaft Hambach e. V. :.

Vorderlader - u. Wiederladerlehrgang

nähere Info`s hier:

Start in den normalen Schießbetrieb ab 01.06.22

Damit ein geordneter Schießbetrieb nach den Einschränkungen durch die Corona Pandemie stattfinden kann, wird die verantwortliche Standaufsicht wieder im Voraus geplant und eingeteilt. Die Tabelle mit den Aufsichten für die jeweiligen Schießtage findet Ihr im Mitgliederbereich. Jede Standaufsicht hat bei Verhinderung selbst für Vertretung zu sorgen.

Wechsel in der Vereinsführung

In der Jahreshauptversammlung vom 20.08.21 wurde eine neue Vereinsführung gewählt. Dem Verein stehen nun Lisa Nabinger als 1. Vorsitzende und Roland Müller als 2. Vorsitzender vor.

Neues Waffengesetz ab 01.09.2020 in Kraft

Dieses regelt den Nachweis des Bedürfnisses für Kurz-, und Langwaffen ausführlicher als bisher.
Jedem Waffenbesitzer ist anzuraten, die Mindestanforderungen des Bedürfnisnach-weises zu erbringen.

Hier die Änderungen als PDF-Datei oder Videostream:

LOG-IN Mitgliederbereich

Kalender - Atom Uhr

BMI - Waffenrecht

Schützengesellschaft Hambach e. V.
Römerweg 168
67434 Neustadt